SignaturesCréations
Tarte citron meringuée
Pâte sucrée, crème d’amande, crème de citron et meringue italienne
Paris-Brest
Noisette, amande, pâte à choux (farine), sucre, œuf, lait, beurre, croustillant praliné, sauce caramel, armagnac
Kouign Aman
Farine, beurre, sucre, pâte à croissant
Mille Feuille
Pâte feuilletée, crème pâtissière vanille à l’armagnac, nappage et fondant café
Traiteurà déguster
Bagel poisson
Jambon d’Auvergne Cantal
Jambon Blanc et Beurre
Pizza du moment
Croque monsieur
Poulet Basquaise
Poulet fermier cuit dans de l'huile d'olive, des oignons, des poivrons rouges, tomates, céleri branche, ail en chemise, sel poivre et espelette, jus de volail, thym et persil haché.
Poulet au curry
Poulet fermier, oignons, carottes, ail, curry, gingembre, cannelle baton, citronnelle, bouillon de volaille, crème, amandes effilées grillées jus de citron, cardamome fumée, anis étoilée, miel et lait de coco.
Poulet rôti mayonnaise, salade, tomate
Poulet fermier, rôti par nos soins. Mayonnaise maison.
Poulet et pâtes
Poulet fermier, rôti par nos soins.
Pachade Auvergnate
Truffade (pommes sautées, lardons et cantal) garni de morceaux de saucisses d'auvergne, dans une crèpe au sarazin.
Pachade Bourguignonne
Bœuf bourguignon et sa sauce, tomme fraiche d'auvergne, dans une crèpe au sarazin.
Saucisson brioché
Saucisson à l'ail, cuit dans une brioche.
Biscuits romarin
Sablé au fromage parfumé au romarin.
Pâté de Patin
Chair à saucisse en feuilletage.
Œuf en gelée (bio)
Œuf mollé et coquillé, bouillon de volail réduit (sans ajout de gélatine), tomate émondée, persil haché.
Taboulet
Semoule de blé gonflée au concombre, tomate et poivron, menthe fraiche et persil. Jus de citron, ail, échalotte, huile d'olive et curcumin. Raisins secs.
Tapenade d’olives noires
Olives noires dénoyautées, anchois, basilic, ail, huile d'olive, cayenne et origan, une cuillère de tomatade.
Tapenade d’olives vertes
Olives vertes dénoyautées, anchois, basilic, ail, huile d'olive, cayenne et origan, une cuillère de tomatade.
Guacamole et gaspacho
Avocat, oignons rouges, tomate, ail, huile d'olive, jus de citron, sel et poivre
Caviar d’Aubergines bio
Caviar fait maison.
Tomatade
Tomates émondées puis séchées et broyées en purée.
Tomates sicilienne
Tomate mozzarella au basilic accompagnée de tranche de celeri branche. Huile d'olive, balsamique, échalotte, sel et poivre.
Légumes rôtis bio
Tomate émondée, séchée, poivrons émondé rôti au four avec aubergine courgette et oignon, ail, huile d'olive, baie de genièvre, anis étoilé, baton canelle, zeste de citron, sel et poivre, piment d'espelette et graine de sésame.
Concombre
Concombre dégorgé au sel pour une meilleure digestion. Sauce fromage blanc, crème, huile d'olive,menthe et jus de citron.
Allumettes
Feuilletage maison au fromage et graines de sésame.
Salade Poulet et pâtes
Pâtes à la sauce tomate et poulet fermier rôti avec vieux cantal.
Salade base lentille corail
Lentilles corail, petits pois, copeaux de cantal.
Salade composée végétarienne selon la saison
Salade végétale. Afin de repecter nos valeurs, nous composons nos salades selon les produits de saison.
DessertsGourmandises
Kouign Aman
Farine, beurre, sucre, pâte à croissant.
Tarte Citron meringuée
Pâte sucrée, crème d'amande, crème de citron et meringue italienne.
Choux Chocolat
Pâte à choux, crème pâtissière chocolat, glaçage chocolat.
Choux vanille caramel
Pâte à choux, crème pâtissière vanille au rhum, caramel.
Brownies
Chocolat 50% de cacao, noix, beurre, œufs, sucre, farine et sel.
Cannelés
Lait, farine, sucre, jaune d'œuf, beurre, rhum et vanille.
Cheese Cake
Crumble, fromage philadephia, zeste de citron jaune d'œuf, crème, nappage.
Tarte fruits du moment
Pâte sucrée, crème d'amande, crème pâtissière, fruit de saison.
Salade de fruits
Les fruits sont choisis selon la saison. Gelée tremblante de jus d'orange frais et montbazillac.
Flan boulanger Parisien
Mousse au chocolat
Chocolat 65% de cacao, jaune d'œuf émulsionné en sabayon, sucre et crème montée.