Chez Les Gaulois, nos valeurs sont vécues au quotidien. En action dès 3h du matin, et ce tout le reste de la journée, rejoignant
la convivialité de la tribu. Nous aimons la tradition, la baguette comme la française d’ailleurs ! Et comment faire du bon pain
sans la tradition française ? Sans ce savoir-faire unique transmis de génération en génération… Issu de l’artisanat réveillé par
les Gaulois.
Ces valeurs sont complémentées par notre trio gagnant, les 3 bons :

Bon tout simplement
Nous possédons un savoir-faire artisanal de qualité grâce à nos artisans aux parcours exceptionnels ayant de multiples expériences dans lesquelles ils ont brillé par la maîtrise de leur métier.
Par ailleurs nous souhaitons travailler sur la qualité de nos ingrédients. En effet, nous nous fournissons par exemple en farine chez les Moulins Foricher. Ils sont attentifs à la sélection de céréales CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée), et au contrôle à chaque étape.
Ils maintiennent leur savoir faire, et au bout de la chaîne de fabrication, une large gamme de farines Label Rouge destinée aux artisans boulangers.
Bon pour le corps


Bon pour la planète
La purification de l’eau
L’eau est un élément essentiel à la production boulangère et pâtissière. Chez les Gaulois, nous pensons qu’il est indispensable de porter une attention particulière à tous les composants de fabrication. De ce fait, nous avons confié la purification de notre eau à une société spécialisée, dont l’expertise est connue depuis plus de 15 ans. Elle a développé pour nous un système de filtration spécial éliminant le calcaire, le chlore et des produits dérivés, le plomb, les nitrates, les pesticides et herbicides résiduels… tout en conservant la même charge minérale.