Les Maîtres mots des Gaulois

Savoir-Faire, Artisanat, Tradition

Savoir-Faire, Artisanat, Tradition. Les maîtres mots des Gaulois.

Mais ces valeurs sont complémentées par notre trio gagnant, les 3 BONs :

1 NOTRE TRIO GAGNANT

Bon pour le goût

Nous possédons un savoir-faire artisanal de qualité grâce à nos artisans aux parcours exceptionnels ayant de multiples expériences dans lesquelles ils ont brillé par la maîtrise de leur métier. Par ailleurs nous souhaitons travailler sur la qualité de nos ingrédients. En effet, nous nous fournissons par exemple en farine chez les Moulins Foricher. Ils sont attentifs à la sélection de céréales CRC® (Culture Raisonnée Contrôlée), et au contrôle à chaque étape. Ils maintiennent leur savoir-faire, et au bout de la chaîne de fabrication, une large gamme de farines Label Rouge destinée aux artisans boulangers.

2 NOTRE TRIO GAGNANT

Bon pour le corps

Les denrées triées sur le volet sans produits chimiques ; l’eau purifiée avec un système de filtration spécial éliminant le calcaire, le chlore et produits dérivés, le plomb, les nitrates, les pesticides et herbicides résiduels… tout en conservant la même charge minérale ; la méthode de fermentation longue qui offre des arômes plus développés et plus sains ; (la méthode inversée ?) sont tout autant de gages de la qualité de nos produits qui offrent pour le corps une parfaite nutrition.

3 UN TRIO GAGNANT

Bon pour la planète

Nous souhaitons une boulangerie se tournant un maximum vers 0 déchet ; la farine cultivée de façon raisonnée et contrôlée (CRC) et les fournisseurs français afin de favoriser les circuits courts sont des éléments qui sont gages de notre engagement envers la protection de l’environnement.

TIRER Le Meilleur

de nos ingrédientsExcellence

Lorem ipsum dolor sit amet, ignota aliquam recusabo vel ei. Sea in debet constituto, ex iudico delectus sum reformidans vel quando his legendos temporibus.

Haut