LES GAULOIS

SAVOIR-FAIRE Valeurs

Tradition

Pétrir manuellement la pâte

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut a liquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehen derit in voluptate velit esse

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam

UNE HISTOIRE DE PASSION

Les garants du savoir-faire

Chez Les Gaulois, notre savoir-faire est le reflet de la composition d’une équipe riche en complémentarité. Le monde industrialisé dans lequel nous évoluons nous offre à redécouvrir les métiers de l’artisanat. Il s’agit de rendre leurs lettres d’or aux traditions Françaises.

La famille des Gaulois s’est naturellement composée dans cet esprit.

L’exigence, la passion et la rigueur sont les maitres mots de nos artisans.

Sans plus attendre, voici la famille Les Gaulois…

Notre Chef Pâtissier, co-fondateur, Chef enseignant à l’institut Le Cordon Bleu à Paris de 2002 à 2017, notre Xavix est un pâtissier cuisinier entrepreneur !

+ Faire sa connaissance

Multi-entrepreneur, Laurix a rejoint le bataillon des Gaulois expert en production artisanale pour apporter son savoir-faire de développeur d’activité.

+ Faire sa connaissance

Ménestrel de l’équipe et en bon épicurien, l’intéressement de ce Gaulois est sans nul doute conséquence d’une appétence aux produits traditionnels de qualité.

+ Faire sa connaissance
Haut