blogLa purification de l’eau

La purification de l’eau

Pourquoi purifier l’eau ?

Il va sans dire que le terme même de « purification » procure chez tout un chacun un sentiment de quiétude quant au produit que l’on s’apprête à goûter. Ici, le terme de purification pour l’eau est bien pensé en ce sens !

L’eau est un élément essentiel à la production boulangère et pâtissière. Chez les Gaulois, nous pensons qu’il est indispensable de porter une attention particulière à tous les composants de fabrication. De ce fait, nous avons confié la purification de notre eau à une société spécialisée, dont l’expertise est connue depuis plus de 15 ans. Elle a développé pour nous un système de filtration spécial éliminant le calcaire, le chlore et des produits dérivés, le plomb, les nitrates, les pesticides et herbicides résiduels… tout en conservant la même charge minérale.

Parce que notre exigence de qualité est intarissable, nos pains exigent l’eau la plus pure !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Haut